Я жду человека

Наркошпак
Убивая время, убиваю себя

Но этого не разрешают сторожа
Убивал бы других, но вокруг никого
Люди жалуются на политику и на урожай
А по-моему, так вся жизнь - говно

Убивал бы других, но у всех семьи
Наши цели ясны, как открытая книга
Поделиться сердцем и выплеснуть семя
А я
жду барыгу