Однажды я был маленьким мальчиком

Наркошпак
Однажды я был маленьким мальчиком
а вокруг меня другие
большие
варили сласти в чайниках
раскидывали пир на аршины
Я был микроном
потерянным где-то в море
а они танцевали
включали огонь, кипятили воду и вроде
друг другу орали
"Да!!
Нам это нужно как воздух
И сейчас это в моде"

А я был маленьким
Я мог обнимать кошачьи морды
Дал течь наш парусник
корабль уродов
И бросаясь за борт
или за пистолетом
каждый из них повторял, как заповедь
"Никогда
не соглашайся
быть третим"