Опять слова, опять стихи

Джемали Чочуа
Сегодня  я  устал от слов,
От строк бессмысленных и глупых,
От монотонных голосов,
Что продираются сквозь зубы.

Я так устал от суеты,
И как могу так выживаю,
Бегу от цепкой нищеты,
По крохам счастье вырываю.

Опять слова, опять стихи,
Опять надуманные фразы
И в этой куче чепухи,
Порой мерещатся алмазы...