Вот и ты, поверь!

Олег Глечиков
                На стихи Инки Орловой -
                http://www.stihi.ru/2011/04/01/2831

"...Ищи меня за тридевять земель..." -
Донесся голос твой издалека
И ни прощай, ни краткого - пока,
Лишь песенной весны пьянящий хмель.

Взяв посох в руки и рюкзак с едой,
Иду искать те - тридевять земель!
Смеется друг: "Видали мы Емель..."
Но я иду упрямо за тобой!

Пусть дождь и грязь, пусть море и леса,
Пусть будут горы, пропасти, долины...
Я все пройду, как богатырь былинный,
И покажу смекалки чудеса.

Ты забрала с собою мой покой,
С тобой душа и сердце, счастье тоже.
А кто прожить без сердца в жизни может?
Вот потому и буду я с тобой!

Не убежать нам от своей судьбы!
Пусть мы грешны, а двое тех - невинны,
Пусть больно им, и пусть до слёз обидно,
Но мы друг другу просто суждены!

Найду тот мир за тридевять земель,
И подхвачу тебя - Любовь, на руки,
И не отдам тоске твоей и скуке,
В любовь я верю, вот и ты, поверь!
*