Один лишь ты...

Лариса Марковцева
В моих стихах...
Мелодия любви.
И в каждой строчке...
Слышен сердца стук.
В моих стихах...
Один лишь ты.
И  каждой строчкой...
Я касаюсь твоих губ.
Касаюсь с нежностью...
Любя.
Любя всем сердцем...
Всей душой.
В моих стихах...
Всё... для тебя.
И каждой строчкой...
Я живу... тобой.

Лариса М.