***

Светлана Паршина
Голос охрип, почти пропал.
Но разум спать всё же не стал.
Сердце болит. Руки дрожат.
Земля плывёт в твоих глазах.

Горечь внутри. Покоя нет.
И опять ночь. Никого нет.
Холод в тепле. Радость на миг.
Костёр горит. И ветер стих.

Сила ушла. Мечта живёт.
А часть души свершений ждет.
Снова рассвет блещет в окне,
И жизнь идет, но как во сне.

27.04.2005