Всем тем, кто меня предал

Геннадий Терещенко
Как жаль, что больше нечего сказать,
Всё глупо, незаметно пролетело
И не хочу я новых чувств искать,
Нормально всё, давно уж отболело…

Я не грущу, а что такое грусть?
Уныние души, тоска и слёзы?
Я отпускаю, пусть уходят - пусть!
Любовью искалеченные грёзы.

В потоке пролетающих огней,
Вагонов электричек по тоннелям,
Я мчусь по жизни, думая о ней,
В артериях метро к каким-то целям

Я стал как все - работа, дом, дела
И даже,научился улыбаться,
Смеясь сквозь слёзы, видеть лишь тела,
Среди бездушных клоунов скитаться.

И я сегодня как всегда напьюсь,
Досады горечь водочкой разбавлю,
Тоской в хмельном тумане растворюсь
И между строф свою любовь оставлю.

…В сожженном городе моей любви, остались все, кто меня предал…