Ветка сакуры

Ирина Бйорно
В душе моей любовь
Как сакура цветёт,

Но холод марта
Веет бурей снежной,

И виснет лист,
И падает цветок

На белый снег 
Помятый и небрежный.

Любовь мою
От холода спасу,

Хоть ветер рвёт
Зимы прошедшей стужу -

Любовь я сохраню:
Как сакура  - она

Вновь цветом расветёт
И вырвется наружу.

17-03-2011 23.55 Ирина Бйорно