Я не отвечу. Не возможно

Юлия Орловская
Я не отвечу.  Не возможно.
Я не отвечу даже " нет"
Я по английски, осторожно,
Ушла от всех твоих побед.
Оставив все твои трофеи,
Тебе на память. Хочешь-жги.
Проигрывать я не умею.
И я под знаменем любви,
Не развожу смешных баталий.
Я тихо, молча ухожу.
Я проигравших ей не знаю.
Я просто ею дорожу.
Я не сужу. Не вспоминаю.
И не беру отвесных стен.
Любовь измены не прощает.
Так как не ведает измен.
Звени смешными кандалами,
Как грудой ржавых медяков.
Захватчик жалкий.Грустный странник,
В стране по имени Любовь.