Послание женщине

Евгений Станкин
Я хочу подарить тебе чувства свои
чтобы ты расцвела от весенней любви
и улыбка играла на нежных губах
и парила душа высоко в облаках

Чтобы сладко шептал я на ушко - люблю
Губы нежно ласкали грудку твою
Поцелуи покрыли плато живота
Ты промокнув сказала "конечно же да"
И лукавый язык проникал далеко
щекотал в глубине нежно лоно твое.
Чтоб меня ты впустила в обитель свою
Чтобы нежно проник я в твою глубину
Твоих  бедер горячих почувствовал жар
Чтобы ты укротила любовный пожар
Отдавалась со стоном и криком мне вся
Чтобы в ночь много раз проникал я в тебя
Чтобы сладок и вкусен был вагины сок
Чтоб любились пока я совсем изнемог!