Итальянец

Фольклорный Элемент
О, мой жгучий итальянец,
Я люблю твои черты,
Я люблю ресницы, пальцы -
Всё, что представляешь ты

Я люблю печальный взгляд,
Неуклюжую походку,
Смеха лучики в глазах...
Мне с тобою и легко, и горько

Ты родной мне человек,
Всем скажу, все пусть узнают
Я ж люблю, когда весь свет
Эту тему обсуждает

Неспроста была та встреча
Это кто-то как в кино
Взял и свел пути навечно
Вот спросить бы кто???

Дали нам немного время
Вместе пребывать в раю
Всё сильней, сильней, сильнее -
Всё равно тебя люблю...

Я люблю тебя всего
Я люблю ресницы, пальцы...
Не забуду ничего,
О, мой жгучий итальянец!!!

P.S.

Все мечты, стихотворенья,
Все вдохновенья, озаренья
Печаль, и радость, и сомненья -
Вся жизнь посвящена Ему..