Если бы ты знала

Николай Шляков
Если бы ты только знала,
На что я готов для тебя...
Если бы ты только знала,
Как моё сердце,любя,
Кричит о тебе,разрываясь,
И бьётся сильней и сильней.
Если бы ты только знала,
Что для меня нет милей...
Если бы было возможно
На день,на час,хоть на миг
Поступком неосторожным
Остановить сердца крик...


19.05.11.