разряд

Кроуфорд
Разряд. На полном вдохе.
А был же миг до рая!
В земном переполохе
Увидеть не желая...
Прекрасные картины
сменил водой в разводах
вновь потолок квартиры.
где мой законный отдых?
Всего лишь миг до счастья,
Всего же пол секунды!
Вы вечные страдальцы
Мне вечному безумцу
на наставленья шлете,
А новую работу.
на землю от полета
в сто третий раз вернете.
скажу: "я ненавижу"
совру: "я так не буду"
Услышьте же, услышьте!
мне до небес - секунда!
и снова на карнизах
танцую пьяным ветром,
мой мир в пяти эскизах,
мой смысл в потертом кредо.
всего на пол мгновенья
от счастья и свободы...
Вернули из забвенья
в оковы непогоды.



ыхыхыхыыыы жду комментов типа "убей уже себя наконец, тупая сука!"