Вымысел

Шнайдер Евгений
Неужели проживая на разных континентах
Мы проживаем жизнь одинаково
Встречаем людей, говоря комплименты
А позже гоним за двери из-за какого-то брака

Любим, тоскуем, желаем и грезим
А потом суета вокруг да пыль из мечты
Как ты думаешь, неужели все мы похожи
Или ты когда-то была моей частичкой души

А действительно, быть может нас разделяют, там на Небе
Говоря, пожил один, а теперь будет много вас
Стирают память из мозга, из глаз, и селят на другом континенте
Понимая, что не соединимся никогда вместе
Быть может, они еще не знают, что есть могучая сила души,которая соединяет нас

Мы видим сны одинаковые, это, скорее всего ты
Прожила какой-то отрезок жизни чуть раньше
Ведь я в это время спал и видел точно такие же мечты
А быть может все это шутка и можно пойти дальше

Так почему ты влюблена в кого-то, а я в похожего влюблен
Ты частичка души, а бывает, что таких, как мы тысячи и мы встречаемся иногда
Так, что это – чей-то вымысел
Или на небе стоит мясорубка для душ, а мы их кусочки не сожженные дотла