Под куполом небес...

Владимир Школдин
Под хрустальным куполом небес
Изумрудный шепот пролила листва
И весенней песней оживает лес
И прозрачным светом дышат облака

Солнце расплескало звонкие лучи
Согревает землю,пусть прохладна ночь
Согревает чувства вечные,души
И теплом весенним хочет нам помочь

Хочет рассказать о чудесном сне
Сне счастливых грез,где прекрасен мир
Сотворив себя,объясни себе
Что от жизни ждешь ,кто же твой кумир

А ведь это было испокон веков
Повторяться будет вновь и  вновь
Так зачем же строим из себя богов
Мы ведь жизни островок ,лишь плоть и кровь

Пролетит короткой песней эта жизнь
И растают как во сне наши тревоги
Улыбайтесь,смейтесь в голубую высь!
Это же прекрасно - мы с вами не боги!