к ныне действующим знатным поэтам

Томилова Галина
Ни тьма, ни свет,
Куда ни кинь, а - серо,
Как ни жилось, а всё же, - от сохи,
В каком чаду, бреду ли мне приспело,
Простолюдинке в прах, писать стихи.

Идёт весна, неспешно и легонько,
Слышнее звуки неба под зарю,
Не беспокойтесь! - я пою тихонько,
Своим земным... я вас не перебью...
)