Я есть, лишь потому...

Марина Суханова -Тигра
Я есть, лишь потому, что Мысль моя,
Ещё творит в невидимом пространстве,
Я есть лишь там, где этих мыслей танцы
Вплетают крУжево в узоры бытия…

Я есть, лишь потому, что жизнь моя
Ещё со смертью под руку кружиться,
Лишь потому, что мне всё это сниться,
И каплями воссоздает меня…

Я есть и там, где грубые тела
Ещё хранят мой Дух в своих чертогах,
А я, их разбиваю на дорогах,
Где мысль предназначенье обрела…