Наш рай

Юрий Сарычев
Ты меня напоила живою водой,
Ясным сделала разум заплывший.
Ты меня позвала между скал за собой:
Я теперь настоящий не бывший.

Мы пробрались в ущелье, а там водоём,
Ты пошла прямо сразу купаться.
Ты к себе позвала, здесь мы только вдвоём,
Никого нам не нужно стесняться.

Ты стояла по пояс в прозрачной воде,
Словно сказочным сном наслаждаясь.
Мне, казалось, что я в невесомой среде,
Лишь в твоём поцелуе нуждаюсь.

Миллионы лучей тебе солнце даёт,
А вода свежесть рек и прохладу.
Ну, а ты подарила мне этот полёт,
Где нам только друг друга и надо.

19.05.2011