Ты знаешь

Евгений Николаевич Полянский
Мне трудно на свете жить без тебя,
И горестно – одиноко!
Ведь я без тебя – очаг без огня
И дом без дверей и окон.

Ты,может быть,рядышком где-то живёшь,
Гуляешь, как я, под вечер.
Так больно в то время, ведь ты не идёшь
В потоке людском навстречу.

Душою блуждая нынче во тьме,
На лучшее уповаю.
Удача, верю, откликнется мне,
И я тебя повстречаю.