Бусы из рябины

Таня Стиль
                благодарю за вдохновение Автора
                стихотворения "Бусинки счастья "
                Нину Гагаринову.


бусы из рябины
на обычной нити
не сравнить с кораллом
от морского дна,
где  ты, мой любимый,
на какой орбите,
как же я устала
без тебя,  одна.

красные  рубины
кисти  спелых ягод,
обжигает губы
ядовитый сок,
бусы из рябины -
украшенье на год,
сохранить одну бы
ниточку - низок.