Сегодня в сердце грусть...

Евгений Николаевич Полянский
Сегодня в сердце грусть
Тихонько попросилась.
- Почтовый ящик пуст.
Нет писем. Что случилось?

Любовь моя, скорее
Ответ пришли, прошу,
Чтоб грусть прогнать,а с нею
Тревожный сердца шум.

Мне даже пять минут
Почтового свидания
Излечат боль молчания
И радость в дом вернут.

Доверившись надежде,
Душа ответа ждёт
И верит, что, как прежде,
Он все равно придёт.