За иключеньем

Грид Светлана
Всё гениально
Из-под рук ТВОРЦА,
За исключеньем
Маленькой детали -
Так много ВОЛИ,
Человеку, дал ОН,
Не обделив
Ни мудреца
И ни глупца!!!


    Lana-Swet

(изображение из интернета)