Знаешь, в тебя бы уйти на вдох...

Лялюсичка
Кто обнимает твоё тепло?
Кто чередует чуть-чуть и мно?
Кто вместо взглядов в твоё окно
Ставит на скатерть мадам Клико?
...
Знаешь, тебя бы закрыть в трюмо -
Будешь молчаньем губить МГИМО.
...
Знаешь, в тебя бы уйти на вдох...
Мой неслучайный, мой вечный бог...