Новая игрушка

Елена Анелень
Изменила Мишке с Зайкой.
Ну-ка, Мишка, вылезай-ка
из хозяйкиной кровати-
будешь спать сегодня с Катей.
Зайчик ляжет на подушку
рядом с маленькой девчушкой,
потому что у девчушки
это новая игрушка.