Мне с тобою рядом хорошо!

Евгений Николаевич Полянский
Мне с тобою рядом хорошо!
Забываю сразу всё плохое.
Я на самый край земли б ушёл,
Позвала бы только за собою.
Мне с тобою рядом хорошо!

Пусть немало есть других девчат,
Пусть они красивей и стройнее,
Красоту и стройность, и наряд
Для меня душа твоя заменит,
Пусть немало есть других девчат.

Если вдруг меня ты не поймёшь,
Наших встреч, поверь, я не забуду.
Даже если ты с другим уйдёшь,
Я ни в чём винить тебя не буду,
Если вдруг меня ты не поймёшь.