Я хочу от мирской суеты...

Евгений Николаевич Полянский
Я хочу от мирской суеты
С лабиринтами противоречий
Убежать в ту страну, где мечты
Нам подарят мир сладостной встречи.
 
Ты обнимешь меня, закружит
Вихрем вальса надолго нас нега,
В душу мир и тепло возвратит,
В ней растопит сугробище снега.

И в объятиях жарких твоих
Я от близости губ стану пьяным.
Мир страны той для нас, для двоих
В жизни, верю, не будет обманным.