О пользе монаршей лысины

Анна Рыжова Магаданская
Быть принцем - невеселая забота,
Коль от природы буйно волосат.
И, если ты дойдешь до эшафота,
То лысого уж точно не казнят!

Представьте: вот палач(мужик нехрупкий)
От лысины в истерике... "Опять!
Ну ладно - отрублю, но после рубки -
За что мне вашу голову поднять?!"

И принцы эшафотов не боятся,
Монарших лысин чтут сакральный блеск.
Долой сексизм нескромных эпиляций!
Даешь нам равноправия гротеск!

Вечерний час. Из уголков планеты -
Наждачный скрип. Причина не глупа:
То в вожделеньи царственного света
Мужчины полируют черепа.