Две Души...

Руслан Абиссинский
Отчего не спится в ночь глухую тёмную?

Что за мысли,милая спать Вам не дают....

Или Душу встретила по уши влюблённую?

На ночлег позвала-дала ей приют?


Может быть   предчувствие Сердце растревожило

Оттого, что соловьи напевают блюз….

Не тобою ль, милая, так уж много прожито…

И не давит камнем непосильный груз…?


Всё же Душу встретила по уши влюблённую…

Хоть она и старая , на глаза слепа…..

Плакать тебе хочется…

Да на всю вселенную!!!!!!

Так чтоб звёзды падали  на земь, как крупа…


Так бредут по свету

Две души сведённые,

Две души сведённые-медленно бредут…

Две дороги - рядышком…

Только - параллельные…


Не сойдётся НИКОГДА их незримый путь……………………………………………...