Будем жить

Натта
Разбавляя катехизис твоей ровности
Всплесками странной щенячей радости,
разрываю повседневность на полосы,
Раскрашивая её цветами шалости.
Голубым- небо, тётку в дурацкой шляпке,
И крошки моего настроения…
Белым –песок, пыль на полке, тапки
А ещё- момент пробуждения.
Фиолетовым то, что внутри спрятано:
Мысли, душа, остальной ливер.
Май, зачатый почившими мартами,
Обведу зелёным красиво.
Остальные оттенки коньячным вкусом
Распущу по артериям рАдужить…
Заменяя минусы твои на плюсы,
Констатирую: знаешь,будем жить!!!!!!!!!