***

Germina Nue
Сезон дождей. Холодное дыханье.
Неясный говор смуглых кутурье...
Так мы с тобою встретились в тумане
И в невесомости. Купались в серебре,
Дышали колким воздухом январским,
В душе лелея будущий апрель.
Зима одела и укрыла нас по-царски.
В окно заглядывал к нам ангел Ариэль.
Мы были голые, дрожащие, сырые,
Как галька, обнаженная отливом,
Как два канатоходца над обрывом —
Мы доверяли воздуху...   а зря...
.................................
.................................
..................................
..............................  .