Закаленная сталь не гнется- ломается...

Алексей Классик
Закаленная сталь не гнется- ломается,
Если сила приложена больше, чем надо.
Может время-пространство, как листик сминается,
Лишь когда ты поймешь- на сердце досада.
Я приду, только дверь на засов не запри,
Постучусь, ты услышишь стук сердца в груди.
Расскажу тебе всё, говоря до зари,
Если нужно тебе. Ты жди только, жди.
Для меня это важно, хоть может смешно,
Как дыханье на миг чуть-чуть задержать.
Очень, кажется, знаю тебя я давно,
Вот, жаль, полностью не доведется узнать...