запоVеди

Оль Костюченко
Не отворачивайся - смотри,
как разделяю себя на три.
Я – это слово. И ты. И кровь.

Не прекословь.

Завтра наступит прозрачный день.
Будем ходить по морской воде,
в кадр ловить чёрно-белых птиц.

Не отвернись.

Что остаётся любить другим,
если внутри прорастает гимн?
Что остаётся во мне моим?

Не обмани.

Завтра наступит чужая жизнь.
Ты отвечаешь "сама держись".
Падать не больно. Легко в пути.

Не уведи.

Слева в груди не осталось сил.
Если мне можно тебя просить -
я говорю /и внутри стрельба/.

Не отступай.