Дарите женщине цветы!..

Валерий Явник
               
       
                Дарите женщине цветы,
                Не только к дню рожденья,
                А в дни житейской суеты,
                И просто так, под настроенье...

                Дарите женщине цветы,
                Взамен похвал не ждите,
                Слова здесь вовсе не нужны,
                Вы ей любовь  верните!

                Бывает и слова  важны,
                Ведь думает она "ушами",
                Но лучше слов,сами цветы,
                И то,что скреплено делами...

                Давно поэты с теплотой,
                В стихах раскрыли эту тему,
                Цветы для женщины родной,
                Несут любовь, несут ей веру!
 
                Дарите женщине цветы,
                Мужских сердец моленье,
                Нет выше женской красоты,
                Нет мягче нежной доброты,
                Она венец творенья!..