Я раскину карты...

Ольга Комарова-Аверина
       В день СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.

Я раскину карты на красивой скатерти,
Пробегусь по пикам - пусть темнеют чуть!
Моих чувств следы на бумажной паперти...
Масть любовная, не задуй свечу!

.......(;`•.•;;).....….l | /
(;`•.•;;).;.•;------ (;;) ---
.`•.;.(;`•.•;;)....… / | l
(;`•.•;;).;.•;
.`•.;.•;.•;
......`•;;
...........)
......;.•;
.....(
......`•.;
...........)

Карты стелются цветной линией,
Маскируют мне суть иных вещей,
Обещают нам жизнь счастливую,
И прожить семьёй много-много дней.