пожелания рецензорам

Валерий Дунайкин
Пишите отзывы, мне нужно,
Узнать о творчестве моём,
И умоляю-режьте глубже,
Всю правду-матку мне о нём.
Указывайте на ошибки,
Советы дельные давайте не боясь,
Не делая на возраст скидки,
Пусть даже зарывая меня в грязь.
Аргументируйте свои сомненья,
Критичней будьте даже к мелочам,
К вам в руки я без сожаленья,
Я отдаюсь, словно врачам!