И радость Бытия

Андрей Борисовъ
Увы, бесспорно,
Сила зла так велика.....

Но у него одно есть в жизни свойство,-
Так планомерно пожирать всего себя

Зло погружается в себя,
В конце концов
Себя оно само и убивает.....

Тогда же в нашей жизни возникает

Спасение.....

И радость Бытия.....