Пишу я так

Богаченко Татьяна
Нет в стихах моих психического криза,
Стороной обходят их невроз и шиза.
Жизнь размерена моя, и дни спокойны.
Нет истерик, не гремят с родными войны.

Всё, что в мире есть, смиренно принимаю.
Улыбаюсь солнцу, ветру, травке, маю.
И пишу я так, как сердце мне велело.
Вам не нравится? А мне какое дело!

2011г.