Своей любимой... но не жене...

Эмир Кант
Мы с тобою по-прежнему вместе, только правильно ли всё это?
Ведь не будешь моей ты невестой, как не будет тень лучиком света.
Даже сейчас мы не можем быть рядом, у других на глазах как чужие.
Лишь друг друга касаемся взглядом, только мы знаем, что мы родные.

Мы обманываем тех, кто нас любит, но и бросить их мы не в силе.
Я не знаю, что дальше будет, ведь друг друга мы уже полюбили.
Всё у нас с тобою так сложно, разрывается сердце на части.
Но в одном я уверен точно, что с тобою я очень счастлив.

Я с тобою совсем как ребёнок, радуюсь каждой твоей улыбке.
И глазам твоим нежно-красивым, с взглядом кошечки как на открытке.
Запах твой меня возбуждает, твои губы я жадно целую.
Я люблю тебя, я это знаю, только жаль, что так часто ревную.

И мне жаль, а быть может и больно, что сказать не могу я о том,
Что моя ты навеки и только, что со мной ты лишь будешь вдвоём.
И пускай у нас всё так сложно, главное что, не смотря ни на что.
Мы с тобой  по-прежнему вместе, только правильно ли это всё?

декабрь 2010 г.