Теорема любовных отношений, или Формулы...

Сабина Лейманис
Не повстречаешь, не поймёшь,
Какой тебе достался в жизни грош
- Серебряный, иль оловянный
(мужчины так порой бывают странны!)

Ты душу распахни, глаза открой,
Взгляни реально - кто он твой герой?
Не обмани себя влюблённостью своей,
СЕБЯ, ЕГО - ты расчлени скорей
На формулы... И формул вязь
Тебе поведает, слегка смеясь,
Кто ТЫ,.. кто ОН...

Суровый математики закон
Сплюсует и отнимет,
Умножит, разделит,
                до степени поднимет!...
И корень вычислит, в конце концов,
Кто "ИХ", кто "ИГРЕК".

Но довольно!
                - Слов
Моих уж сказано не мало.
Надеюсь - ясно я сказала
О формуле любовных отношений,
А решение...................

Тебе решать самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!