Корпия

Светлена Борисова
Сижу, корплю,  и из мгновений прежних, 
Что стали снулой ветошью сейчас,
Щиплю я корпию для ран души мятежной
И очень часто вспоминаю Вас...
 
Из ткани нежных чувств и нервов рваных,
Из грусти от несбывшихся надежд
И из нелепых искренних признаний,
Как из немодных, вытертых одежд...
 
И из мелодий, что вдруг затихают,
Из строк, зачеркнутых в моих черновиках
И это все я к сердцу прилагаю,
Что ранено... С молитвой на устах
 
Все буквы, строки, мысли и созвучья,
Над чем я в одиночестве корплю,
Пусть исцелят нас силою могучей
Обычных слов " Я все еще люблю..."