Весна любви!

Бука Ба
Запах листвы и цветы...
Ах, как соскучились мы,
после долгой Зимы...
            ...по глазам..по губам ...по Любви!

 Прикоснись...Посмотри
 Обними ....Укради...
 или просто Люби
            Утонув в нежных красках  Весны!

Наши грезы...мечты...
И рассвет и закат-
Это Я... это Ты...
             Страсти чувств - Водопад!!!