молитва

Фролов Даниил
"Господи Боже!
Грешных спаси:
Сделай чтоб лучше
Жилось на Руси"...

Чтобы дороги
Были прямы,
Чтоб не случилось
Новой войны.

Светлые храмы,
Боже, вели
Строить на вере,
Не на крови.

Ныне и присно
Выправь весы,
Чтобы поменьше
Было попсы,

Чтобы мы, братцы,
Стали добрей,
Чтоб нам дождаться
Мудрых царей.

Чтобы Сибирью
Китай не прирос,
Святый да крепнет
Русский мороз!

Даруй нам, Отче,
Хлеба с вином,
Ну а пожестче
Сами нальем.

Иже культура
Базис еси,
Ангел, на крыльях
Рай принеси.