Подруга ты моя, почти родная

Лилия Мераджи
  Подруга ты моя, почти родная,
Пишу я эти строки для тебя.
Есть много их, но ты совсем другая,
Ты дополняешь полностью меня.

  Я знаю плачешь ты, хотя скрываешь
И мне присуще эта же черта.
Ты на коленях Господу взываешь,
Но среди нас, как -будто бы всё та.

  И тяжело мне, что совсем недавно
Смотря в глаза могли мы всё понять
В ночной тиши, молясь сердечно тайно
Мы помогали бури усмирять.

  Но я вступила в полосу иную,
А ты осталась в прежней полосе.
Я день и ночь свою мольбу святую,
Христу лишь возношу всё о тебе.