периферия

Фролов Даниил
Коза бодает облака,
Ползёт телега по селу,
Горшок зевает на колу,
Русалка хочет мужика.

Несёт доярка круглый зад,
Наш агроном с неё торчит,
На лавке бабушка ворчит,
Забыв себя сто лет назад.

Василий Нинку в клуб сводил,
К себе на хату пригласил
И дважды перешел на «Т»
С ней под кассету «ДДТ».

Вчерась видали НЛО,
Но бригадир сказал: «Ничё,
У нас без них полно проблем,
Глядишь – подбросят ГСМ».

Механизатор, пьяный «в хлам»,
Под трактором уютно спит,
А рожь растет, назло врагам,
Да голова с утра болит.

Цепляет эта круговерть
Порой за хлябь, порой за твердь…