Каждый день живя тобою...

Валерий Дунайкин
Каждый день живя тобою,
Окунаясь в море страсти,
Мы идём с тобой тропою,
К нашему простому счастью.
Будь то зной, то снег зимою,
Или прочии напасти,
Мы идём с тобой тропою,
К нашему простому счастью.
Будь кручина ли с тоскою,
Или огненные страсти,
Всё идём вдвоём с тобою,
К нашему простому счастью!