Лицемерная любовь

Юрий Симаченко
Поэт, эпохи есть певец,
Он, сам и сеятель и жнец
Сам себе пишет, и читает.
Подругам, жвачку предлагает.

Поэзия, ну, как кино,
Все ей пресытились давно.
Сейчас в жарогоне, два три слова,
И мат, всему и вся основа.

Без мата, слово не доходит,
Он, лишь мозгами верховодит.
А в чуствах мат, незаменим.
Без мата, тление, вроде дым.

Все наши люди, как с похмелия,
Всегда для дури, найдут зелье,
Любовь, мы, матом выражаем.
Когда, мы женщину желаем.

Любовь без мата, пресный суп,
Он, для любви, всему есть пуп,
И мат, снимает в миг покров.
Где лицемерная любовь.