рязань

Фролов Даниил
Всё низенько, тревожно, хмуро,
Ветшает неба полотно,
Дорога-дрянь, погода-дура,
Луны омлетное пятно,

Тент на ветру – кричащий парус,
Зарылся в грязь старик «Икарус»,

Прокисших облаков тенёты,
Провинциальные невзгоды,

Night-club «Бессонница», ларёк,
Тусовка местных растаманов,
Одев на голову кулёк,
Бредет усталая путана...

Обочина, фонарь, мотель
И я – небритый менестрель.