***

Галина Бахмет
Кто-то с кем - то, как-то, где-то,
Встретился на полпути.
Не поняв, что счастье это,
Мимо уж хотел пройти.

Но, она взглянула смело,
Её взгляд увидел он...
И Амур пронзил умело,
Их сердца своей стрелой.

Постой, замри, не торопись,
Ты взгляд её не упусти.
Рукой её руки коснись,
И мимо счастья не пройди!