***

Андрей Головянко
Я за руку тебя возьму,
И мы пойдем с тобой туда,
Где берег превращается в тесьму,
Где в воду канула звезда.
Луна посмотрит с высока,
Осветит наш полуночный путь,
И будет где-то с далека
Соленый, теплый ветер дуть.
И времени натянутая нить,
В своей попытке разлучить,
Порвется с треском навсегда.
Ты что-то будеш говорить,
Я все забуду как всегда.
На ухо нежно я шепну,
Что нет прекраснее тебя,
И лишь в глаза твои взглянув,
Я обниму тебя любя.