Лети душа моя, лети...

Шамиль Курбанов
Лети душа моя, лети!
Днем солнечным, безлунной ночью.
За тридевять земель. Там обрети
Спасенье и покой, их не хватает очень.

Лети душа моя, лети!
Я знаю, в оболочке бренной
Истосковалась по пути,
Простору. Вот тебе Вселенная!

Лети душа моя, лети!
Тебя задерживать не смею.
На небе множество светил.
Только твой свет мне всех милее...